3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colh.(sopa) de margarina
1 e 1/2 xíc.(chá) de leite
1/4 de xícara de suco de limão
1 colh.(sopa) de fermento em pó
raspas de limão a gosto
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colh.(sopa) de margarina
1 e 1/2 xíc.(chá) de leite
1/4 de xícara de suco de limão
1 colh.(sopa) de fermento em pó
raspas de limão a gosto
Na batedeira coloque o açúcar e manteiga. Bata até ficar um creme clarinho.Vá adicionando um a um, os ovos.Acrescente o leite, o suco de limão e a farinha de trigo.Bata até a massa ficar bem homogênea.Desligue a batedeira e misture as raspas de limão e o fermento, sem bater.
Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada e polvilhada.
Leve ao forno pré aquecido 180°C por 25 a 30 min. Retire do forno e deixe esfriar(aqui em casa não dá tempo!).
Quem está servido?
2 comentários:
Oie Débora amada :)
Já te linkei querida e estou te seguindo ;)
Se puder retribuir a gentileza, agradeço!
Bjksss e tenha uma semana abençoada!
Sucesso e vitórias em Deus no seu novo blog!
Bjkssss da amiga
Mah - BreShop da Mah
Que delícia :D adoro bolinho de limão!
beijinho
Postar um comentário