Ingredientes Massa:
1 xícara (chá) de talos e folhas
(espinafre, cenoura, beterraba)
cortados e cozidos
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal à gosto
1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
6 xícaras (chá) de talos e folhas bem
lavados e picados
Sal a gosto
Ingredientes
Modo de Preparo da Massa
Coloque os talos no liquidificador, acrescente o leite e bata
até a mistura ficar homogênea. Passe a massa por uma peneira.
Volte a massa para o liquidificador e acrescente os
ovos. Adicione farinha, sal e margarina e reserve a massa.
Recheio
Coloque o óleo numa panela. Acrescente a cebola e alho
e deixe dourar. Acrescente os talos e as folhas e água se
necessário. Junte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar:
Montagem da panqueca:
Coloque a massa na frigideira, espalhe bem e deixe fritar dos dois lados.
Recheie as panquecas.
A Mariquinha
- Debora
- Sou uma pessoa muito feliz, casada e mãe de duas princesas, adoro estar na cozinha e proporcionar momentos alegres e gostosos para minha família!!
Cozinheiros
Para a sua cozinha
Recadinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Na cozinha tem...
- Bebidas (1)
- Bolinhos (3)
- Bolos (8)
- Caldos (1)
- Croquetes (1)
- Docinhos (1)
- Empadas (1)
- Férias (3)
- Festa (3)
- Mousse (1)
- Mudança (1)
- Pães (5)
- Parcerias (4)
- Pavês (1)
- Peixes (1)
- Presente (4)
- Pudim (1)
- Receitas sem foto (6)
- Recheios (3)
- Rocambole (1)
- Salgados (2)
- Sem desperdício (5)
- Sobremesas (2)
- Sonhos (1)
- Sorteio (6)
- Tortas (1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário