sexta-feira, 13 de julho de 2012

Pão recheado de atum


   


Fiz esse pão ontem para o lanchinho da tarde, até a mãe elogiou, disse que eu tô padeira!!!
A massa e o modo de preparo são os mesmos desse aqui e para o recheio aproveitei um dos produtos que recebi da Gomes da Costa:

Recheio:

1 lata de Atum Sólido Natural Gomes da Costa
2 tomates sem sementes picados
1 cebola pequena picada
150 g. de azeitonas fatiadas
sal e pimenta à gosto

Para o recheio ficar cremoso, eu levei esse recheio ao fogo baixo, misturei meia xícara(chá) de leite integral com 1 colher(sopa) de amido de milho, e acrescentei ao recheio, assim que engrossou um pouco, desliguei o fogo e deixei esfriar para utilizar.

Quando o pão ficou pronto, a mãe já tinha ido embora, quase que não consigo tirar um pedaço pra mandar pra ela!!

Beijo!!

2 comentários:

Léia disse...

Adoro pão de atum, pizza de atum e patê de atum.Não sei porque algumas pessoas não gostam.Eu adoro e esse pão me pareceu delicioso.Beijos e bom final de semana pra você.

Cristiane disse...

Adoro blogs de receitas. Cris